Tkeycoin выходит на ICO

С завтрашнего дня (1 мая 2018 года) начнётся ICO Tkeycoin и продлится до 20 ноября 2018 года включительно. На данный момент к эмиссии готово 100 000 000 монет TCD.

Особенность проекта Tkeycoin  в том, что это единственный проект на российском цифровом рынке, который не стал выпускать свои токены на Ethereum, а создал для них собственный протокол. Это открывает новые перспективы для токенов TCD и для их владельцев.

По словам разработчиков, монеты TCD можно будет использовать вместо бумажных денег онлайн и оффлайн для пользовательских расчётов, во всех отраслях бизнеса, в банковской и финансовой сфере.

Ключевой аспект философии проекта заключается в том, что характер существования цифрового рынка должен отвечать принципам максимальной свободы для каждого человека, вне зависимости от страны постоянного проживания или временного нахождения. Поэтому, покупать токены TCD могут не только граждане Российской Федерации, но и иностранные граждане. Специально для них на сайте внедрено 9 языков международного общения.

У каждого покупателя будет равный набор имущественных прав, который позволит распоряжаться токенами так, как он пожелает: покупать, продавать, менять, инвестировать, организовывать сделки и т.п.