Экспертиза

Как крупнейшее в регионе профессиональное сообщество в IT-индустрии и прикладных к ней сфер, "Северо-Западная Ассоциация участников блокчейн и криптовалютных проектов" может предложить своим партнерам и резидентам более 100 специалистов-участников Ассоциации и представителей компаний, которые имеют в своем штате более 10 000 человек, способных решить широкий спектр аналитических, маркетинговых и девелоперских задач.

Несмотря на то, что Ассоциация создавалась именно для решения проблем интеграции блокчейн-технологии в государственные и инфраструктурные IT-проекты, в силу широких возможностей и опыта взаимодействия мы решаем также любые IT-задачи как конкретных проектов или компаний ресурсами отдельных специалистов, так и глобальные, требующие участия целого ряда команд и компаний.

Компании наших партнеров представлены в России, Европе, США, Канаде, Юго-Восточной Азии, Китае, Японии.

Задачи, которые решает Ассоциация:

Экспертиза и Аудит

Для IT-компаний и решений любого масштаба. Мы также готовы участвовать в прикладных бизнес-задачах, где задействуется IT-инфраструктура.

Системная интеграция

Комплексное решение автоматизации бизнес-процессов предприятия, включающее создание новых и объединение существующих разрозненных информационных систем в единое информационное пространство.

Организация событий

Организация выездных экспертных сессий или общественных мероприятий в любой точке мира.

Препродакшн и разработка проектной документации

На всех этапах развития проекта: от правильно сформулированной идеи до планирования интеграции в рынки. В том числе мы занимаемся внутренними рабочими регламентами, от наличия и выверенности которых зависит качество реализации проектов.

Разработка IT-решений

Сопровождение разработки IT-решений после детальной аналитики первичной документации, выбор подрядчика и сопровождение проекта до его внедрения.

Маркетинг

Разработка маркетинговых стратегий, прогностическая аналитика, реализация маркетинговой кампании.

Кроме решения актуальных проблем Ассоциация активно участвует в общественной и культурной жизни. Совместно с партнерами мы организуем выставки, форумы, благотворительные акции.

Автоматизация управление проектом и создание контрольных точек в нем

Автоматизация управления проектом с интеграцией проектной документации в реальный рабочий процесс. Поиск и внедрение отчетности по контрольным точкам, в зависимости от текущих задач, например: контроль и оптимизация финансовой модели, контроль сроков реализации проекта, оценка эффективности команды и т.д.

Финансовый аудит и создание инвестиционной привлекательности

Проведение комплексного анализа и аудита проекта, продукта и предприятия в целом. Выбор вариантов и стратегий с их последующей реализацией для повышения привлекательности для потенциальных инвесторов. Подготовка всей необходимой документации. Организация инвестиционных пулов под проекты.

Кроме решения актуальных проблем Ассоциация активно участвует в общественной и культурной жизни. Совместно с партнерами мы организуем выставки, форумы, благотворительные акции.